공지사항/이벤트

달걀주사 효과 가격 주의사항

본문

안녕하세요 겨울인데 비도 부슬부슬 오니 추운날씨가 계속 이어지는데요,

이런날 일수록 건강 관리 신경써야겠죠?

이렇게 날씨가 추워지면서 나가기는 춥고 운동하기는 귀찮아지고 

피로해진 살이 처지기 쉬운 때이기도 하죠?

요즘에는 갸름하면서 탄력있고 예쁜 얼굴을 만들기위해 

많은 사람이 투자를 아끼지 않는데요. 

요즘 tv에 나오는 연예인들이 어딘가 달라져 보이며 검색을 하게 되잖아요. 

이렇게 달라질수가 있는거야? 하면서 요즘에는 안면윤곽을 개선해서

더욱 어려보이려고 하는 분들도 많아지면서 

안면윤곽수술에도 관심가지고 궁금해 하시는 분들도 많으신거 같은데요. 

98a0e5a36e9246e7525988c9a8224486_1578390

수술은 위험성도 높고 부작용우려도 있으며 비싼 비용때문에 쉽게 결정할 수 없게 되잖아요. 
사람의 인상에서 얼굴의 전체적인 윤곽은 생각보다 많은 영향을 끼치죠? 

아무리 이목구비가 뚜렷하다 해도 얼굴 라인이 균형을 이루지 못한다면 
자칫 얼굴이 커보이거나 울퉁불퉁해 보여지고 예쁜 얼굴과는 거리가 멀어지게 되죠.

얼굴라인을 매끄럽고 V라인을 원하시는 분들이 
요즘 양악수술에 대해서도 많이 알아 보고 궁금해 하신다고 하는데요,

아무래도 수술은 비용적으로나 부담감때문에 쉽게 결정 하시기가 힘드시잖아요.

사람의 첫 인상을 볼땐 얼굴에 시선이 가길 마련인데 
얼굴 라인이 고르지못해 불균형얼굴 때문에 고민이 많으신 분들도 많아지고 있는거 같은데요.

요즘같이 약속도 많고 모임이 많은 자리에서 더욱 더 신경 쓰이는게 얼굴이잖아요. 
물론 몸에 붙은 살은 옷으로는 가릴 수 있지만 얼굴은 가릴 수 없기 때문에 더욱 고민하시는거 같아요.

저 물론 살이 찌게 되면 얼굴 부분이 가장 먼저 살이 붙기 때문에 정말 고민을 많이 했었어요

98a0e5a36e9246e7525988c9a8224486_1578390

그래서 저희 핸슨의원의 달걀(셀피)주사 를 소개 해드리려고 하는데요

달걀주사 란 무엇일까요? 

바로 지방분해성분이 들어간 약물을 주입하여 얼굴의 지방세포을 분해시키고 
광대축소,심부볼,이중턱 개선에 효과를 보여주며 얼굴의 림프순환을 촉진시켜 불필요한 지방을 녹이고
땀으로배출시킴 으로 부종이 감소되어 전체적으로 얼굴이 작아지는 시술이라 한답니다. 

얼굴윤곽을 갸름하게 매끈하게 하기 위해서는 뼈를 깍아야 하는거 아닐까? 
생각 하시는 분들도 계시는데 대부분의 사람들은 턱근육이 발달되있고
턱쪽에 살이 많고 그래서 쳐져보이고 각져보이는 것인데요. 

이럴때 저희 핸슨의원의 달걀주사 하나로도 충분히 큰 효과를 보실 수 있답니다. 

달걀주사는 지방세포의 크기를 줄여주는 역할을 해주기 때문에 살이 많으실수록 더욱 큰 효과를 볼 수 있답니다. 

특히 볼살이나 턱 라인이 턱 살에 묻혀 보이지 않으시는 분들에게는 더욱 더 큰 효과가 있답니다. 

저희 핸슨의원 심원재 원장님의 십수년 이상의 노하우로 만들어진 셀피주사는 

특허청에 상표등록출원신청을 완료하였으며 상표법의거, 
특허청에 상표출원중인 저희 핸슨의원만의 고유 시술 이라는점 인데요.

이토록 수준높은 의료서비스와 안전을 최우선으로 한 차별화된 의료서비스로 많은 고객님들이 찾아 와주신답니다. 

일단 저희 핸슨의원에 방문하게 되시면 데스크에서 1차 상담에 들어가기전 

차트를 작성 해주시고 원장님과의 상담을 진행해드린답니다. 

무엇보다 무엇을 원하는지에 대해 바르게 알고 시술에 들어가야 하기
때문에 저희 핸슨의원에서는 1:1 상담을 진행해드리고 있습니다.

개인마다 얼굴 지방량이 달라지기때문에 시술 하는 부위 정량이나 횟수 등에 따라 금액적인 부분은 상이 할 수 있습니다.

다음으로 시술 전 꼭 하는거 중에 하나는 바로 사진을 찍어드리는 일인데 
당연히 내가 돈주고 해서 달라진 부분이 어디인지 정확히 알아야 되는거겠죠 ? 
전 후 를 비교 해드리기 위한 필수 과정이라고 생각하시면 된답니다.
(전후 비교를 위한 사진은 개인정보보호법의 의거하여 본인외에는 확인이 불가합니다)

그 다음 마취를 도와드리는데요
마취는 전신마취나 수면마취가 아닌 얼음이나 크림으로 마취하며 소요시간은 5분-10분정도 소요된답니다.

마취 후 본 시술이 진행되기 전 정확한 시술을 위해 원장님께서 디자인을 해주시는데,
디자인을 해주시면서 다시 한번 확인해주십니다.  

시술 통증은 우리 일반 주사 맞았을때 그냥 따끔한 정도? 라고 생각해주시면 되겠습니다.

98a0e5a36e9246e7525988c9a8224486_1578391

이렇게 모든 시술이 끝나면 따로 회복 시간이 필요하지 않기 때문에 바로 일상생활이 가능한데요.

붓기는 시술 후 2~4시간 정도면 가라앉게됩니다.

달걀주사 약물에는 스테로이드 성분이 들어가지 않으므로 시술부위 페패임, 꺼짐 등의 부작용은 거의 나타나지 않지만 
붉은증, 가려움증, 어지러움 등이 일시적으로 나타날수 있습니다. 
일시적인 컨디션에 따라 발생 할 수 있으나 곧 호전 되는 증상중 하나기 때문에 너무 걱정은 하지 않으셔 된답니다.

또한 피부가 약하신 분들은 시술부위의 멍이 들 수 있는데요 개인마다 차이가 있지만 보통1~2주 사이 사라지게 됩니다.

10년전 처음 윤곽주사 시술이 도입되었을때 부터 지금까지 
오랜 경험과 노하우로 믿음과 신뢰로 언제나 노력하는 핸슨의원이 되겠습니다.

누구든지 아름다워질 수 있다고 생각합니다. 
예쁜 얼굴로 자신감을 가지고 더욱 도약 할 수 있도록 노력하겠습나다.

98a0e5a36e9246e7525988c9a8224486_1578391

20/01/03 172
20/01/03 ~ 20/01/27
20/01/03 554
20/01/01 ~ 20/01/31 진행중 ( D +4)
19/12/24 230
19/12/24 ~ 20/02/29 진행중 ( D +33)
19/12/12 327