공지사항/이벤트

광대축소주사 효과 가격 비용좋게 부작용없이 잘하는곳 핸슨

본문

4bfcce48f22781f1796a1fa5653fa4b8_1585133
사람마다 개성있는 얼굴은 다르다고 생각해요. 그리고 이목구비에 따라 어울리는 얼굴형도 사람마다 다 다르기 마련입니다.
하지만 많은 분들께서 갸름한 얼굴라인을 원하고 계세요. 그로인해 윤곽주사 광대주사 달걀주사 셀피주사 등 다양한 주사시술이 나타나고 있는데요
오늘은 많이 튀어나온 광대로 인해 인상이 세보이거나 신경이 쓰일때 받으면 좋은 주사시술 광대축소주사에 대해 알아볼까해요

4bfcce48f22781f1796a1fa5653fa4b8_1585133
광대축소주사는 광대가 튀어나와 고민이지만 수술을 받게에는 부담스럽고 비용이 비쌀 뿐더러 수술이나 회복기간동안 
직장은 연차를 내야해 부담스러우신 분들을 위한 방법이라고 할 수 있어요
주사시술을 통해 빠른효과와 바로 일상생활까지 가능하기 때문에 시간적여유가 없으신 분들에게 많은 사랑을 받고있는 시술입니다.
짧은 시간만이 장점은 아니에요 효과도 잘 나오기때문에 핸슨 광대축소주사가 시작된 2008년부터 계속 사랑을 받아왔다고 생각하는데요

광대축소주사는 광대부위의 지방분해를 도와주어 광대라인을 갸름하고 매끄럽게 도와주는 시술이에요

갸름한 얼굴라인과 매끈한 라인은 물론 호감형 인상까지 기대할 수 있다고 하는데요 

전체적인 얼굴라인은 마음에 들지만 오직 광대만 고민이 되시는 분들께 추천드리고 싶은 시술로 광대만 선택적으로 볼륨이 낮아지게 됩니다.

광대축소주사는 광대보톡스와 함께 진행하면 더욱 광대의 볼륨감이 낮아진듯한 효과를 기대할 수 있는데요
광대보톡스는 광대축소주사와는 다른 시술로 근육의 사이즈를 작아지게 도와주는 시술이에요

두 시술로 다 효과를 볼 수 있는 분들도 많지만 한가지 시술만으로도 효과를 볼 수 있는 분도 계세요. 이는 원장님 상담을 통해 안내해드리고 있답니다.

광대부위에 살뿐만아니라 광대처짐이 있다면 실리프팅을 병행하여 시술받는것이 효과를 더욱 기대할 수 있는 방법이라고 하네요

광대축소주사는 주사를 통해 광대부위에 약물을 주입하는 방식으로 진행히 되는데요

보통 5분정도의 짧은 시술은 물론 시술전 따로 마취가 필요치 않기때문에 회복기간 없이~ 바로 일상생활이 가능하다고 해요

시술전 상담시간이나 마취크림을 한다고 쳐도  보통 1시간정도 밖에 걸리지 않기때문에 시간에 크게 구애받지 않고 광대축소주사가 가능 하겠죠?

광대축소주사 효과를 살펴보면 보통 2회후 부터 나타난다고 하지만 이는 개개인에 따라서 약간의 차이가 있다고 해요
빠르게 나타나는 분들은 1회후 1주일 후 부터도 효과가 나타나기도 한다고 하네요.
효과를 빠르게 보고 싶다면 림프순환이 잘 되게 해주고 배뇨작용이 잘 되도록 물을 많이 마셔주시면 좋으며

약간의 운동을 병행해주신다면 더욱 빠르게 많이 효과가 나타날 수 있어요

핸슨 광대축소주사는 2008년부터 시작이 되었어요. 수많은 시술과 임상을 통하여 꾸준히 약물을 업그레이드 해오고 있으며
고객의 광대특성을 정확하게 진단하는 테크닉을 통해 광대 효과가 아주 잘 나타나고 있는데요
개인맞춤 시술로 시술방법을 달리하기때문에 시술 전 원장님과 1:1상담을 통하여 주기, 횟수등에 대한 안내를 해드리고 있습니다.

개인 광대가 커보이는 원인에 따라 다르지만 보통 3회시술이면 효과를 기대할 수 있다고 하는데요.
광대축소주사의 1회 가격은 7만 / 3회 20만으로 크게 부담스럽지 않는 가격으로 만날 수 있답니다^^

얼굴살로 아직도 고민을 하고 계신가요? 이제는 간단한 시술을 통해 빠른 효과를 기대해보시길 바랍니다
꼼꼼한 상담과 섬세한 시술을 통해 광대축소주사 효과를 기대할 수 있는 핸슨에서 광대축소주사를 경험해보시길 바랍니다