온라인상담
event_available 20.01.20 13:11:39

입매교정문의드립니다~

본문

안녕하세요~ 입매쪽으로 너무 컴플렉스 스트레스를 받아서 문의드립니다.
제가 어느새부터. 왼쪽으로 비대칭이 좀심하게느꼈습니다 자세교정도문제이긴한데
입매쪽이 유달리 이야기할떄나 웃을때 비웃는거마냥 입술대칭이 맞지 않더라구요
입꼬리가 오른쪽은 쳐져있고왼쪽은올라간느낌?이라고 생각하시면 될거같아요
그래서 예전에 한의원에서 침으로도 교정받았구요.그떄는 일시적일지몸르겠지만 효과보긴봤어요근데 오래가진않았어요.
물론 져의 습관도중요하다곤하셨구요. 그래서 입술필러도맞아서 100프로맞진 않지만 최대한 비율맞게 해보구요.
근데 효과는 전혀보지못했어요.그래서 정말 이렇게 살아야하나 싶어서 다시 네이버에 검색해봐서 들어와봤어요. 여기서 해주는입매교정은먼가요?정말 완화될까요? 입꼬리만 오른쪽만 올라가도 조금보완이 될거같아서 연락드렸습니다. 답변부탁드릴께요~ 입이 이러닌깐 이뻐보이지가 않아요..ㅠㅠ
account_circle
핸슨의원 event_available
안녕하세요 고객님~
저희 핸슨을 찾아주셔서 감사합니다.

입꼬리 입매 교정술이란 대칭이 맞지않는 입매라인을 입꼬리 보톡스와 입술+입꼬리 필러로 대칭을 잡아 교정해주는 시술입니다~

입꼬리 비대칭으로 내원주신 고객님들은 많이 만족하신 시술이며 고객님 비대칭 정도에 따라 개인 맞춤으로 횟수와 용량이 달라져 내원주셔서 원장님 상담후에 진행하시는 부분을 권장드립니다.

입꼬리 보톡스는 1회 5만5천원이며 필러는 1CC당 17만6천원 입니다
더 궁금하신점 있으시면
핸슨대표번호 02-532-8053이나, 카톡:핸슨의원으로 친구추가후 문의주시면 감사하겠습니다.
핸슨의원 카톡친구추가 링크바로가기: 링크 http://plus.kakao.com/home/lqz2k983 입니다.
문의주셔서 감사드립니다^^
Hansen Medical Clinic