공지사항/이벤트
event_available 20.08.31 18:23:59

핸슨의원 성형외과 피부과 9월이벤트 안내

본문

안녕하세요. 핸슨의원입니다.

벌써 3분기의 마지막 달이 왔습니다. 이번 여름은 많이 덥지 않아 빠르게 지나간것같이 느껴지네요.

따듯한 햇볕, 시원한 바람, 높은 하늘. 이른 아침 바깥으로 운동으로 하러 나왔더니
새벽공기가 시원하게 느껴지는게 가을이 다가오는게 새삼 느껴집니다.

이번 9월은 핸슨의원도 가을을 맞이하여 다양한 이벤트를 준비해보았는데요.

환절기인 만큼 얼굴 탄력관리에 좀 더 힘을쓸때가 아닐까 싶습니다.

자. 그러면 핸슨의원 9월이벤트 안내를 드리도록 하겠습니다.

9ab47b7a26250313b1b17881b52128ca_1598865

주름보톡스 1회 한 부위당 : 4.4만원 → 3만 5천원
귓볼 필러 2회 : 26.4만원 
​ 22만원

이중턱윤곽주사 (최대용량) 1회 + 아큐트라 100샷 : 22만원 
​ 17만 6천원
윤곽주사 3회 + 1회 : 29만 7천원 
​ 22만원
교근보톡스 진행시 리터치 1회 포함

실리프팅 + 윤곽주사 (최대용량) 1회 : 120만원 
​ 84만원

전체 VAT 포함
이벤트 기간 : 9월 1일 ~ 9월 30일 까지 

9ab47b7a26250313b1b17881b52128ca_1598865

* 핸슨의원 진료시간 *

월화수금 : 오전 11시 ~ 오후 8시
목요일 : 오후 2시 ~ 오후 8시
토요일 : 오전 10시 ~ 오후 4시 (점심시간 없이 진료)
점심시간 오후 1시 ~ 오후 2시

9월 이벤트에 대해 궁금하신 내용은 카카오톡 : 핸슨의원 으로 문의주시면 감사하겠습니다.